O HORIZONTE DESPONTA

A poesia sai ao natural

Do mundo emocional

Quando a lira me acompanha

E a emoção me toma conta

É que o horizonte desponta

Despertando-me a sanha

Eu vim do mundo do nada

E fui jogado na estrada

Quase que a fogueira me pega

Superei as adversidades

Bebi a esperança das mocidades

E cai nos braços da entrega

Vivi, morri e ressuscitei

Estrada a fora caminhei

Em busca do meu próprio eu

Senti-me perdido no nada

Meu prêmio sempre foi a estrada

O presente que Deus me deu!

Escrito as 17:55 hrs., de 09/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2018
Código do texto: T6471801
Classificação de conteúdo: seguro