Campos Elíseos

A IDA

Nas alturas sinto minha queda

Da ascensão à destruição

Da força ao fraquejar

Da dor ao amar...

Lucidez em pedidos,

Sentido na transparência de

Um coração cicatrizado...

Percorrem refúgios estranhos

Meus carentes cuidados,

A falta que sinto de ti

me faz delirar, amada escondida...

REVOLTA

Turbulência de um apaixonado,

Coração abandonado se sente

recuperado, de suas feridas

Lindo coração a pulsar por ti...

Nesta vida, revoltado por mui tempo,

Passei em desfiladeiros de tristezas,

Ainda não sentia o amor...

Após caminhas em vales desconhecidos,

Nunca explorado por meus sentimentos,

Erros vistos e passados...

Até sua chegada em morada ao meu peito...

A LUZ

Calmaria em minha trouxestes,

Minha linda amada, há tempos rogada

Por meu coração antes amargurado...

Por fim, encontrada...

Almas em dilúvios amorosos

Colocamos-nos a revestir a vida

Demorara, mais justamente existe amada...

Coração valente e desbravador

Lutou e encontrou

A vida que ele esperava

Na comunhão com sua alma...