Hora Boa do Mate

À tardinha quando o sol vai embora

E de manhã ao romper da aurora

É a hora sagrada no pampa...

A hora do chimarrão...

Um mate bem cevado

Uma erva bem verdinha

A seiva da tradição!

Sentados na sala eu e você

Beijos trocamos em cada mate

Na bomba de prata...

Sinto o sabor da tua boca

Sinto a seiva revigorando o meu ser

Como é lindo o meu pampa

Eu te trago no coração...

Cada mate que sorvo

É vigor e sabor deste rincão

É amor que tenho por este chão!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471757
Classificação de conteúdo: seguro