Brindar o nosso amor
Todas as vezes
Que você resolve reaparecer
É tão fácil de me perder
No seu mundo tão misterioso
É tão fácil de me entregar
De me declarar
De criar palavras de amor
De querer me jogar em seus abraços
De viver o mundo…
Qualquer palavra tua
Me tira do eixo
Da realidade que vivo
Me perco sem perceber
É tão simples sorrir
Ao pensar em você
Meu coração continua a acelerar
Só de relembrar
De tudo aquilo que não vivemos…
Quantos momentos
Ainda há de viver
Ao seu lado quero estar
Nada mais eu poderia pedir
Vindo dEle
Sobre a benção dEle
Brindar o nosso amor
Nessa fé eterna
Que Deus nós permita …