Beleza nua

Eu vi a beleza

E ela estava nua

Olhava para mim

Com sua leveza

Um olhar de jardim

Florido, colorido

Em um doce retrato

Cinza, preto e branco

Eu vi a beleza

E ela era tão pura

Delicada como pétala

Forte como o desejo

Com perfume de céu

Sobrevoando o sonho

Se deliciando de flor

E da penumbra do amor

Eu vi a beleza

E ela era a minha lua

Cortando a noite

Em duas metades

Uma parte santa

A outra parte louca

E esta melhor parte

Pairava em meu céu

Eu vi a beleza

E ela era minha musa

Tocava em meu peito

A sua doce melodia

Cantando meu nome

Como uma poesia

No delírio da escuridão

Eu vi a beleza

E ela estava nua

Entregava para mim

Todos os seus segredos

E despida de medos

Entregou o seu amor

E com meu amor se vestiu