Hoje
... hoje eu te amei logo cedo,
Com o corpo cheio de desejo
E o coração doendo de saudade.
Te amei sem teu corpo
Sem o toque de tuas mãos,
Fiz do meu sonho realidade.
Te amei de olhos fechados
Corpo estendido sobre os sonhos
Como se ama de verdade.
Hoje te amei logo cedo!