AMORES ENLUARADOS
Amores enluarados rasgando meu peito cansado,
Que mal cabe lua minguante.
Esta falta de espaço é crescente,
Como o trovão anunciando o mau tempo.
Vejo de longe, as rachaduras que se formaram em mim.
Estou cheia delas!
Elas já são partes de minha história.
Tornaram-me numa crônica nova.
Não sou difícil de ler,
Mas algumas pessoas não juntam minhas palavras.
Quando algo não se encaixa, não adianta forçar
A gente só se quebra ainda mais!