AMOR ETERNO
Todos os sentimentos cansam e desiste menos o amor.
Sentimento algum é tão teimoso!
Até quando passa, não acaba.
Pode ser posto a prova, que ele resiste.
O tempo passa e ele não envelhece.
Fica doente, mas se cura
Quando nervoso, logo se acalma
Posto de lado, jamais se conforma.
Mesmo se afogando na impossibilidade..
Ele não morre
O VERDADEIRO AMOR É ETERNO.