TEU SORRISO
Teu sorriso
Teu sorriso é algo difícil de decifrar.
Tem chuvas da noite e raios de luar.
Tem algo de belo e sempre terno.
Tem algo de simples e de encanto triste.
Tem algo de eterno e que sempre existe.
Tem a beleza e o descaso e a destreza.
A percepção humilde distante e completa certeza.
Ah, teu sorriso que combina com teu olhar
Ah, como a bela tarde que vem a encantar
Assim são teus olhos e teu riso oculto sempre a se desvendar