Perdas e danos...

Não posso te amar,
mais do que te amo....
Porém preciso de carinho,
de ternura de presença,
e só tenho indiferença.
Já usei toda as palavras,
gastei todas as imagens,
vivi contigo mil momentos,
tu eras os meus pensamentos.
Porém alma e corpo reclamam,
o olhar a saudade te chamam,
não posso te amar mais,
do que te amo,
Sem viver este amor passivo,
estou mudando os meus planos,
basta de Perdas e Danos.....
 
April
Enviado por April em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471524
Classificação de conteúdo: seguro