Amor de menina

Da pura inocência de uma menina.

Conheceu o verdadeiro amor.

Em meus braços sentiu a força do amor.

Dois caminhos se encontram.

Para uma historia de amor escrever.

Pois quero que tal seja linda e inesquecível.

Pois acredito em contos de fada.

E você e minha princesa.

Essa história não terá final será eterna.

Guardarei no oceano mais profundo meu coração.

Pois você é uma flor e deve ser tratada como tal.

Passaremos por tempestades juntos.

E cada lágrima que derramarmos.

Deus enxugará.

Fazendo você feliz eu serei feliz.

Não tenho medo de ser esquecido.

Somente desejo ficar guardado em seu coração.

Assim saberei que mesmo partindo ainda existirei

Dentro de você sendo.

Nosso amor viverá.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/10/2018
Código do texto: T6471504
Classificação de conteúdo: seguro