AMOR VAGA-LUME
Meu amor acende e apaga
já virou até costume
parece até vaga-lume
vai e volta como ioiô
isso sim que é amor
é forte e resistente
e já tomou conta da gente
vem lá de vidas passadas
desde lá já era a amada
um desejo que incendeia
amor que corre na veia
já mudou de encarnação
acelera o coração
será que é amor ou paixão?
Tantas brigas com perdão
Tudo recomeça em um beijo
Reascende o desejo
E voltamos para os lençóis
E tudo recomeça pra nós...