AMA-ME PARA SEMPRE
Aqui com o clamor de muitas
vozes juntas de meus pensamentos
clamo para que me ame eternamente.
Passe o tempo que for não me relegue
por só um momento, não esconda teus
braços para que o mundo não se torne vago.
Peço humildemente a Deus e se desejar
em forma de oração, que não me despoje
deste objeto de afeição.
Por conhecimento sei que os traços
comuns desta vida são um tanto
fugidios e indecisos, por isso ama-me.
Não desejo me encontrar sozinho para
não abraçar meu próprio corpo e jamais
sentir-me solitário como os órfãos.
Ama-me, pois, meu sentimento em
alto clamor denuncia que sem
teu amor não sou ninguém.