É assim o Amor
É assim que eu te vejo
Como uma linda sinfonia
Enlouquece-me o desejo
De acaricia-la todo o dia
Deleitar-me em tuas ondas
Decifrar a tua poesia
Saciar-me em teus acordes
Da sonata de alegria
Ouço Bach ou Van Beethoven
Sinto o fogo da paixão
Fecho os olhos para ouvir
O bater do teu coração
Mas o som é o teu silencio
E sufoca o meu sorriso
São teus olhos que se calam
Na contramão do paraíso
Este amor de toda uma vida
No improviso de amar você
Transformar espada em flor
Para que eu evite enlouquecer