Você me liga no meio da noite
No meio da noite você me liga
Mas não diz nada
Sei que é você porque conheço sua respiração
Ouço o barulho
De um vento que sopra
Em seus cabelos
E então me lembro que você
Tem cabelos longos
Nem sei porque isso me faz lembrar
Seus cabelos
Mesmo que essa escuridão
Seja um indício
Não significa nenhuma verdade
Repito alô algumas vezes
Mas você continua calada
Mesmo assim não paro
Sei que você também quer
Ouvir minha voz
Como eu quero ouvir a sua
O silêncio sempre foi
Uma boa resposta
A solidão conta um pouco da gente
Uma história que nunca
Termina, que nunca
Se desenrola, um amor complicado
De se viver, mas insistente
Como gotas de água numa
Tempestade
Você me liga no meio da noite
Mas não diz nada
Sei que é você pelo silêncio
Calmo que atravessa o quarto
Rumo à janela e some pela rua
Vazia, na escuridão...