Doce Sorriso

De tua face lívida

rolam estrelas

que falam bem mais.

Transparecem os sentimentos

que jorram soltos

como gotas de emoção.

Faíscas saem dos olhos

e mostram repentes

do teu coração

vibrando como fogueiras

numa noite fria

de um inverno marcante.

Saíste cantando

notas criadas

na inspiração do ser.

Numa canção ao luar

sonhastes...

O mundo se transformou

por um segundo,

e uma bailarina

suavemente despertou.

De peito aberto

fez voar a águia

que sonhou ser um dia.

A lágrima insistente

desistira de cair

e o cabelo d´ouro

brilhava no sol da manhã

numa alegre brincadeira,

com o tempo...

A alma surda

ouvirá declarações

do vento e em dia claro voarás.

O mundo será

um ponto de luz

na grande luz do dia...

E os braços abertos

para o infinito

no encanto doce sorrirá,

na magia do doce sorriso.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 09/10/2018
Código do texto: T6471378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.