PLENILÚNIO

Alegres, estrelas brilham no céu

O brilho reluzente ilumina o caminho

a cada manhã.

O pulsar do coração já carece de cuidados

Por andar ouvindo coisas que o estremecem.

Os olhos já não enxergam o óbvio

vê longe o que está bem perto;

Acena tímida a mão que toca o infinito.

O ar fica suspenso minutos a fio

O tempo urge mas não tem pressa.

A brincadeira só está começando

O playground espera estático

Sob a luz da lua numa noite clara.

Olhar calmo que embala o tempo

que passa, passa e acalma o passo

O sorriso é solto e transforma a alma

solta a voz e emudece o desejo

Espera! o relógio é regido pelo encanto

de um encontro de almas regido pelo canto.

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 09/10/2018
Código do texto: T6471347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.