Fios

Vida

Fios entrelaçados

Cortados

Emendados

Fios que vão se juntando

Formando um conjunto

Destinos sendo construídos

Destinos sendo desfeitos

Vários fios

Escolhas mil

Cores, formas, tamanhos

Tudo com apenas um pensamento

Chegar até o objetivo

Que tracei

O seu coração.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 08/10/2018
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6471118
Classificação de conteúdo: seguro