CORAÇÕES SIAMESES (Ou Arritmia)
Meu coração tatuado
Bombeia sangue
do lado errado
procurando artéria e veia
estrangulado
Descobrindo o caminho
tecitura de siameses
elétrica companhia
arritmia
lado a lado.
Perdido
em correntes subterrâneas
sente passar o caudaloso rio
do teu coração já sepultado
que em silêncio é desafiado
Ainda vive, sobrevive
forte e calado
Esperando a vida
em correntes marinhas
Ressaca
de sal, saudade
do mar de amar
Assim, a dois
A cada batimento sagrado
contrariando a morte
um sopro de vida é sentido
Viver sem amor é
viver sem motivo
Motivo de pulsar
É saber que o amor está vivo.