Essencial
Quando seus lábios se alongam em um sorriso.
Sinto o chão se abrir sob meus pés.
Tudo parece tão simples.
A vida parece serena quando vejo teu sorriso.
Sinto o colorido tomar meu dia.
Não importa o que aconteça.
Quando você sorri para mim.
Tudo parece se encaixar.
Tudo parece se alinhar.
Seu sorriso é para mim como números à um matemático.
Como os céus para um astrólogo.
Como o universo para um cosmólogo.
Como o ar para quem aqui está.