O FRUTO DA IMPOSSIBILIDADE
Na árvore da impossibilidade
Eu colhi o teu amor
Construí uma ponte
Sobre o abismo
Comi do fruto
Lavei a dor
Que eu
Carregava comigo
Sobre o salto da paixão
Te enlacei em minha seda
Germinou teu coração
Fui para a ceifa
Desmascarei teu desejo
Confidências à mesa
Frescor de menta
Beijo
Esquenta
Pontas dos dedos
Transformam-se em velas
Romeu e Julieta
História tão bela
Vida real
Insiste
Espera
Outro final
Pra sempre
Quem dera