semana passada...
Um dia ousei amar
no dia seguinte comecei a sonhar
no treceiro dia queria cantar
No quarto dia queria chorar
Daí em diante comecei a escrever
Tudo que sentia para não te perder
Escrevia escrevia pra você ler
No domingo se foi...
Não leu, não releu, não voltou
E escrevendo até hoje estou..