NÃO SOU POETA
NÃO SOU POETA
Autor: Gilson Silva
Não sou poeta
Brinco com as letras
É uma mania é uma faceta
Canto um canto
Complemento à natureza
Admiro a beleza do céu e mar
Abro o peito sem abusão
Suavizo a fúria do coração
Esqueço os dessabores
Der muito amor onde passei
Com muita dor, cheio de ira.
Mesmo irado olho para lado
Vejo rosas todas formosas
Olhando para mim
Um colibri baila no espaço
Ao som do nada
Pego a viola dou um compasso
Tiro uma nota dó maior
Dor um passo a frente
Escuto os pássaros
No romper da aurora
Ensaco a viola caio no mato
Enxugo as lagrimas e vou embora
Cantando uma canção
Que é minha história