Do Seu Jeito
Me diz quais são as cores que te faz bem
Que tipo de roupa devo vestir
Por onde devo andar, como devo andar
Me afogo por um segundo no meu próprio choro
Só de pensar que te faço infeliz
Me desfaço em poucos passos,
O fedor de minha carnificina te fascina,
Me diga mais coisas que te anima
Não se preocupe se eu chorar,
Tudo isso não me dói mais,
Como uma dia já doeu,
Não estranhe se eu sangrar, ainda sou humano
Ainda estou vivo e é só para te amar.
Já tive tanto sonho ruim, que nem sei mais sonhar
Deite comigo esta noite, e me ensine a sonhar
Com quem devo sonhar, como sonhar...
...como me matar.
Me estrangulo por um sorriso,
Só porque pensei em te tocar
Nem sei mais como beijar,
Em que lábios devo me conectar?
Sua fornicação não me incomoda mais,
Outro homem mais belo te toca...
...mais e mais, ainda estou a sonhar ?
Me acordo de um sonho profundo
Vejo meu corpo desfigurado,
E percebo que me amas cada vez mais...
Me diz como ficar, que cor te faz bem
Como te beijar, como me jogar...