Simplesmente.......

Gosto de me conhecer,
de saber o que querer,
perguntar o que vou ser.
Não tenho curiosidade,
do futuro eu saber,
mas guardo muita vontade,
vontade de muito viver.
Na minha rede balançando,
vou com a vida conversando,
abraçada na esperança,
agarradinha no meu sonho,
e quando alguém perguntar,
o que serei quando crescer,
darei uma resposta a esma,
quero e preciso ser eu mesma.....?..
April
Enviado por April em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470727
Classificação de conteúdo: seguro