Realidade ou Fantasia

Transforma tristeza em canto

desencanto em poesia

Mulher que acorda a noite

brinca com as estrela e contagia.

Gargalhadas são constantes

e pulinhos de alegria!

Voe borboleta branca

leva a força da alquimia.

Mulher, mãe e amiga

ampara, acolhe e alivia

ama a vida e todo dia

renasce na poesia.

remédio que sara as feridas

sem pensar em nostalgia

no cerne leva esperança

será real ou fantasia?

Música na Alma
Enviado por Música na Alma em 08/10/2018
Código do texto: T6470715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.