A morte do amor

A morte do amor

Quando o amor morre

Morre por vários motivos.

Não deixe o amor morrer

Faça o amor viver!

O Alimente com bons sentimentos.

Chega de sofrimentos

Não deixe o amor morrer.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 08/10/2018
Código do texto: T6470710
Classificação de conteúdo: seguro