Dançando na chuva
Que emoção me dá
quando me olha assim
Me encanto tanto parece até
que minha vida é um contos de fadas
Voce Meu Amor
me faz sentir uma Criança sem idade
Uma Menina Mulher presa em liberdade !
Que emoção me dá quando falo com voce
quando me abro e te deixo entrar
nesse meu coração que não se
cansa de amar !
E hoje minhas lágrimas
foram de felicidade
de um sorriso
que guardei
quando
contigo
sonhei
Dançando na chuva !