Amor Inocente

Este amor verdadeiro,

Amor da gente.

Amor de escudeiro,

Amor Inocente.

Meu inocente amor quero te ofertar,

Em um jardim em flores.

Mas um amor verdadeiro vai estar,

Além de todas as dores.

Confesso, em você me perdi,

Num sentir enlouquente.

Mas em amar me convenci,

Da forma mais inocente.

No meu peito sem parar,

Sinto de forma intensa.

O amor não quer calar,

Neste sonhar aqui tensa.

Com ternura e calor,

Que invade a gente.

Viveremos o amor,

Puro, doce e inocente.

Não deixa murchar a esperança,

Mesmo com você ausente.

Deixando em mim como herança,

Este amar tão ardente.

Qual o sorriso de uma criança,

Corajosa e valente.

Cheia de vontade e pura crença.

Sem raiva, inocente.

Jamais será findo,

Este sentir inocente,

No amor profundo,

Deste ser tão carente.

É tudo puro sabor,

Que fica na gente,

Ao acabar o amor,

Que foi inocente.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 08/10/2018
Código do texto: T6470517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.