Amor é como as ondas do mar
Amor é como as ondas do mar.
Que num vai e vem arrastam nossos corações.
Corações insanos e luminosos.
Mas ainda sim reflete a felicidade.
Amor é como a chuva.
Que num vai e vem molham nossas almas.
Almas que breve se eternizarão.
E ficará a lembrança de um grande amor.
Amor é como a morte.
Que num vai e vem.
Faz-nos dar o último adeus.
Ao nosso grande amor.
O amor é como o suor.
Que num vai e vem.
Fazem dois corpos.
Serem apenas um.
Assim é o amor.
Em sua infinita sabedoria nos faz felizes.
E sempre amaremos alguém.
Ate que chegue nosso ultimo dia de vida.
Sendo assim jamais deixarei de te amar.