A flor em meu jardim

Minhas mãos leem as linhas do seu corpo com perfeição.

Sua voz calma e sexy acalma meu desejo.

Teu sorriso é a obra mais perfeita de Deus.

Como é formosa querida minha.

Oro para que nossos filhos sejam nossos maiores presentes.

Nosso amor esta fadado para ser nosso pela eternidade.

Quando disse sim, disse que cuidaria de você enquanto eu viver.

Escolhi você menina para caminhar comigo.

Formosas são as tuas faces entre teus enfeites.

Antes que refresque o dia e fuja a sombra.

Quero te amar um pouco mais.

Vem vamos juntos ser feliz.

Não importa os problemas que enfrentaremos.

Vamos vencer se não desistirmos.

Segure em minhas mãos e vem comigo.

Dar-lhe-ei tudo o que posso dar.

Tu és à flor do meu jardim.

Regada e cultivada com amor.

O sol bate sobre sua face e bronzeia seu corpo.

Seus beijos sacia minha sede.

Então vem Simone para mais uma vez eu te amar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 08/10/2018
Código do texto: T6470437
Classificação de conteúdo: seguro