O soprar de um anjo

Sinto uma brisa me tocar levemente

Como se recebesse um beijo na face ao amanhecer

Um beijo doce e por deverás eloquente

O ato que me conduz a acreditar que posso viver

A fragilidade dos fatos que por anos resiste como marfim

A crença e fé no ato que toca um vazio coração

Sem medo de acreditar assim sinto o doce anjo próximo de mim

O amor perpetuando na mais profunda emoção

A como é bom ouvir que tudo é possível e viável

Que aos sonhadores o céu é o limite e nele posso chegar

Basta seguir meus instintos e não me desviar do improvável

Sabendo que nem tudo terei mas o pouco que conseguir irei cuidar

Pois o maior erro de nossas vidas e sempre acreditar

Quando na verdade mesmo no questionamento podemos fazer acontecer

Pois é mais fácil se iludir olhar do céu cair e sentado esperar

Quando na verdade podemos ouvir nosso anjo e deixa-lo mostrar o que fazer

Fernando Delmont
Enviado por Fernando Delmont em 08/10/2018
Código do texto: T6470413
Classificação de conteúdo: seguro