Não Demores
Não Demores
e, quando voltares traga teu canto,
no entanto, ainda há esperança
que alcança com amor de verdade
pois, invade com poesia e pranto...
Espaço das Interações - Mui Grato
Luiza De Marillac Michel
Versos imantados em lindo lirismo,
meus parabéns, um abraço da sua leitora, Luiza.
Rosa Alves
Linda poesia, sensibilidade
e delicadeza em teus versos!
JCR
Poema intenso onde grita o amor, belo
Marco Xavier
bom dia mestre. gostei do lirismo.
o poeta compôs uma linda canção
de amor e de esperança.
Jacó Filho
Mate minha ansiedade,
Dando-me sua presença.
O amor faz diferença...
Pra nossa felicidade...
Walmor Zimerman
Emotivos foram os versos
que acabamos de ler.