Amanhã nas manhãs
Amanhã e nas manhãs
vem ele empoderado
altivo e seguro do tempo.
O amor bate à porta
explode a orta,
corta o tempo...
ele sabe ser seguro de si...
até de olhos vendados...
O amor ressurge na manhã
de teus versos, Tirésias
que me guardará em ti
como guardar-te-ei aqui.
(Hora: 22 e 27 segundos).