Fico imaginando o que sinto
e mesmo sem nada acontecer
crio fantasias mirabolantes
que não posso entender

Todas camufladas em meus olhos
que tentam disfarçar
o fogo que povoa meu coração
com fagulhas a voar

É uma emoção tão descontrolada
que não consigo explicar
são como labaredas desordenadas
que explodem pelo ar

Tudo tão quente e tão insano
em verso e prosa de amor
um sentimento tão enlouquecido
que até o fogo dominou.