MORENA
Menina de pele morena
Cheira flor de açucena,
Dentes cor de marfim;
Cabelos negros de seda,
Desfaz minha cara azeda
Ao vir sorrindo pra mim.
Face jovem de princesa,
Boca de imensa beleza,
Corpo esbelto de sereia;
Lábios com sabor de mel
É um pedacinho de céu,
Pele macia que incendeia.
Olhos castanhos, perfeitos,
Seios eretos, bem feitos,
Braços de abraço sedutor;
Coxas roliças e compridas,
Nádegas tão bem divididas,
Coração de terno amor!
Hálito floral e refrescante,
Ar de menina provocante,
Mãos que semeam carinho;
Pés e orelhas envolventes,
Nariz e umbigo atraentes,
Colo que serve de ninho.