Ando pelas ruas...

Ando pelas ruas

seguindo teu rastro

sentindo você

Ando pelas ruas

sorrindo e chorando

querendo te esquecer

Ando pelas ruas

e nem sei porquê

mas continuo andando

mesmo sem querer

E No final do dia

quando paro de andar

percebo que a vida

é para sempre..... caminhar.