EU SEMPRE TE AMEI
EU SEMPRE TE AMEI
É nos contos que contarei a forma
precisa do quanto eu te amei.
Trago nas cartas relatos detalhados,
de como por você e apaixonei.
Nos versos confesso as rimas do
sentimento que a você dediquei.
Nos estilos poéticos um acróstico fiz,
Do seu nome e do amor que dediquei.
Tautogramas das letras “C” e “F”,
escrevi forma que jamais imaginei.
Mas foi nas poesias meu amor,
Encontrei o amor que nunca pensei.
Na demonstração do meu amor
fiz um ECOSYS para lhe falar
Você foi a razão fundamental
do tanto que desejei te amar.