Depois do beijo.....

Depois daquele beijo,
falou o meu pensamento,
esta fraze de momento,
Nao veleje contra o vento.
Estas palavras verdadeiras,
criaram em mim uma imagem,
e fazendo parte da paisagem,
principiei a acreditar por,
não deixar minha chance passar,
sem amor nos teus olhos olhar,
e sem pudor e só com o amor,
lhe dizer com grande paixão,
que amo você o dono do meu coração. .....

 
April
Enviado por April em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6470013
Classificação de conteúdo: seguro