Romance clichê

Te vi e à primeira vista

Não consegui olhar para ninguém mais

Te desenhei na minha lista

Onde eu anotava os nomes de pessoas lindas demais

Nenhuma outra pessoa era bonita assim

Apaguei todos os nomes que anotei

E só queria ter você perto de mim

Mas você não percebeu e eu não te falei

Tão bela e pura

Em meio à essa ruína

Me encanta sua doçura

Sua inocência me fascina

Seus olhos são um multiverso

De cores para encontrar

Seu sorriso é o ingresso

Para eu nunca me entediar

Sem expressão

Mas só consigo imaginar um futuro contigo

Sua compreensão

Transcende a guerra que eu travo comigo

Sua aparência

É o reflexo da beleza que eu jamais terei

Sua essência

É o reflexo da pessoa que eu jamais serei

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 07/10/2018
Código do texto: T6469934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.