Você é meu viver...
Você é meu viver...
A tristeza não tem espaço no meu coração,
Preencho meu coração com amor.
Um amor que é a razão da minha existência,
O amor que eu sinto por você!
Com você ao meu lado tudo é colorido...
Aprendi a ver tudo com mais brilho,
Mais alegria, mais sinceridade.
Hoje não tenho medo de ser feliz,
Porque você é tudo o que sempre sonhei,
Tudo que eu procurava.
Minha felicidade faz parte de você,
Você sabe muito bem como me conduzir.
Entrego-me totalmente em seus braços,
Sem medo, você sabe como me levar ao paraíso.
Quero sempre esse teu abraço que me protege,
Que me aquece que me livra de toda tristeza.
Não me deixe, mas, não me deixe nunca.
__________Antonio J Santos