Vida noturna

Vida que continua

Lembranças no retrato

E você semi-nua

Nesse quadro abstrato

Rotina de pecado

Odisseu perdido no mar

Sonhando, obcecado

Sem dinheiro pra te amar

No canto obscuro

O menino chora sozinho

De medo do escuro

Que quer dormi no ninho

Fumo um cigarro

Encho a cara de lucidez

Não foge no carro

Deixa dessa sua acidez