PÉ DE VENTO...

Não posso te dar

minha verdade.

Sou agora

uma mão no rosto

uma face escondida

noutra face.

Você não sabe

nem da metade...

Nem se eu quisesse

dizer...

e ser tanto...

Ser apenas

um pouco.

Ser apenas

um tudo.

Ser sua

cara metade.

não quero

te dar

minha verdade.