VIVO DESTE AMOR

olhos
destes olhos colho luz
boca
desta boca recebo beijos
coração
este coração me leva

vivo deste amor
enfeita-me este sorriso
sou fera rendida
sucumbe meu resistir

vida
desta vida leva ao céu
memórias
da ventura do amor 
e saudades
que não querem me deixar