Coisas do coração
Eu quero mesmo é poder viajar
em um balão carregando um
sonho lindo.
A linha do horizonte poder tocar com a mão
e de lá trazer o verso que
há muito tempo espero.
Quero compor um poema sentada sobre
a areia, e recitar para ti
sem medo de ser feliz.
Cantarolar uma canção na noite enluarada.
Sair com você por aí sem olhar passar o tempo, caminhando de mãos dadas.
Quero aquecer teu coração,
meu olhar em teu olhar
em um lindo fim de tarde.
********
Imagem do Google.