Possua-me
Tu não percebes
que ao escravizar-me ,
escraviza a ti mesmo?!
Quanto menos me tens,
mais me desejarás ter.
Abra-me teu coração.
Mas muito além disso,
abra-me um espaço.
Assim chegarei aos teus
braços.
De onde nunca mais sairei.
Onde finalmente aos pedaços,
ressurgirei.
www.poesiaemfotografia.com.br