Uma lembrança de nós dois

Hoje bateu uma saudade

Uma lembrança de nós dois

Quase um desespero

Precisava sentir seu toque, seu gosto, seu cheiro

Bateu uma dor

Não aquela que machuca

Mas aquela que causa alegria

Para consolar, olhei nossa fotografia

Por horas me perdi em seu olhar

Lembranças embaralhando a mente

Lembrando nosso passado

Por uns instantes pensei ter você ao meu lado

O peito na hora embargou

Uma lagrima tentou rolar

Seu nome, meu coração gritou

Nessa hora senti seu cheiro, dizendo que me escutou

A solidão veio dando risada

Dizendo ela não esta aqui

Eu fiquei lembrando seu jeito, menina

Então eu que sorri, você está mais perto que a solidão imagina

Seu cheiro tão marcante

Me fez relembrar nossos momentos

Lembra que reparei no seu batom?

Nem deveria ter reparado

Pois somente assim, não teria me apaixonado.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 06/10/2018
Código do texto: T6469481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.