INSENSÍVEL ÂNSIA
De vez em quando me surpreendo
com momentos quase hilariantes
como agora, em minhas fantasias tento
abarcar o teu corpo e quando
esperto encontro-me cingindo o meu.
Não sei quem culpar se meu estado
solitário que a todo o instante me
acaricia oferecendo doces lembranças,
ou se é meu coração que padece de
saudades.
A noite cai e se pelo menos pudesse
divisar as estrelas cintilando por
estarem felizes ao lado da lua, mas
as nuvens ocultam a beleza do céu...
Talvez para tentar acabar de vez
com estes momentos lânguidos
a música seria a dose certa para
acalentar-me se não me fizer chorar...
O que é penoso é assistir a minha
aparente hílare disposição por passar
o que passo sem procurar uma solução,
apenas vagueio aguardando que o
tempo extinga esta insensível ânsia.