Eu " Criança"

( Falo de mim , esqueci de Crescer )

Confesso que me Lembro

Mas de muita coisa já me Esqueci

Lembrando o Tempo vi que nem tudo foi Fácil

Mas Difícil também não Foi... ainda estou "aqui"

Vestida como uma Princesinha ( assim algumas Amigas

de minha Mãe me chamavam , eu era muito bem cuidada )

Esse Vestidinho foi minha Mãe quem fez, com rendas, laços e bordados

hoje olho e vejo que sonho lindo ! Eu devia ser muito feliz ... devia Chorar

Somente por aquilo que eu queria e não conseguia...

Sou do tempo da foto sem côr... igual aquele tempo em que tudo escureceu

desde que perdi as côres da nossa União ( meus pais se separaram

e eu não tinha nem 5 anos ainda, tempos tristes que tentei esquecer )

Perdi meu colo , Colo de Mãe, mal sabia que tempos depois eu também

perderia um Anjo pra quem dei meu colo com tanto Amor ...

E ainda à pouquíssimo tempo , quando já me sentia uma Criança Grande

perdi meu colo de Pai e fiquei novamente Só Outra Vez !

Talvez por isso eu nunca quis Crescer, quis na minha Carência

sempre encontrar um Colo para me acolher ...

Desde Criança Sonhava Buscar... Amar... e até Chorar por tudo o que foi me tirado do

Caminho ( e quem não é assim ?)

Quem não se descompõe e quem não encontra outro que ajuda

à recuperar nossos pedaços ?

E nos sentimos felizes quando encontramos um Sorriso, um Abraço, um Beijo e até um Desejo daquele que pensa igualzinho à nós

Criança se agarra, não se solta, porque tem medo de perder.

E eu tenho Alma de Passarinho amo a minha Liberdade.

Tenho Asas de Anjo pois aprendi a Voar somente em Amor

e quero continuar à ser essa Eterna Criança que Chora por dentro e por fora...

Que ama a Vida e acredita que ela precisa ser Vivida Agora porque um dia pode ser tarde e o Sonho terá ido embora!

( Confissão de uma Criança Grande ... " Eu " )

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 06/10/2018
Código do texto: T6469321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.