AMOR PLATÔNICO

SABIA POR MUITO TEMPO

QUE ALGUÉM COMO VOCÊ PASSARIA

PARA ALEGRAR-ME UM DIA

UM SÓ NA MINHA VIDA,

MESMO QUE EM SONHOS

QUERIDA, MINHA QUERIDA

À DISTÂNCIA

SEM CONSTÂNCIA

PLATONICAMENTE

IRONICAMENTE

SORRIDENTE

PROVOCANTE

SUAVEMENTE

IRRADIANTE

PERDIDAMENTE

A DAR-ME UM ÚLTIMO SORRISO

E PRONTAMENTE

ANUNCIAR COMO VEDETE

ESTOU NA INTERNET.